Soy.

2017 Abr 15
Poema Escrito por
Christopher Mcklaud

Soy muy joven para vivir,
soy muy joven para morir.
A veces siento que soy muy joven para amar,
O para escribir...
Soy muy joven para encontrar el sentido que siempre pedí,
el sentido de la vida,
¿venimos para algo más que ser feliz?
Soy aire, soy fuego, tierra y agua, soy luz
La misma que me despierta por dentro en las mañanas;
el agua de los mares, aquella que en las nubes se esconde, igual que en los glaciares;

Soy tierra moldeada, polvo de quien sabe que... La tierra que cuando piso con los pies descalzos un escalofrio recorre mi piel;
El fuego que no generó, pero que en mi corazón tengo, la cadena que une el cuerpo con los sentimientos;
Soy el aire, en fin,
soy nada pero igual estoy ahí.
Busco un objetivo inalcansable,
El fruto prohibido,
La sabiduria eterna,
La verdad de la vida,
El Dios en que no creo,
Busco un cariño extenso,
Busco que me comprendan
Y comprender los pensamientos que no entiendo.
Lo que hubo antes de esta vida,
Veo un placer que solo encuentro en breves recuerdos casi muertos.
Despues de la muerte mia,
Espero me estén esperando como en el verano a la llovizna.
A filosofia se ha resumido mi vida,
Pensamientos sin descanso. Visiones que no tenia.
Termino por ahora,
Las letras me sobrarian,
No podria plantearlo en palabras,
pues muchas hojas me faltarian.
Por eso me doy un descanso y me mantengo en vigilia,
pensando y escribiendo las visiones de una mente en un recuerdo de la anterior vida...

2017 Abr 15

Christopher Mcklaud
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "Soy."

Descubre más poemas de nuestros autores