LOS OJOS DE MI PADRE

2014 Oct 13
Poema Escrito por
Germán g

...
Los ojos de mi padre se unieron con la luna,
con el sol, con el aire, con la muda nostalgia
que vuela por la tarde. Si los miro me miran,
como besos que arden con intensa dulzura.

Los ojos de mi padre no he podido olvidarlos,
cada noche se acercan hasta mi corazón,
y como dos estrellas hermosas y brillantes
sus cálidos destellos relampaguean de amor.

L

os ojos de mi padre se alojan en mi espíritu,
y cuando me acarician el alma entristecida,
son besos avivados que en mi mente se estiran
hasta dejarme alegre, como un niño que juega.

Germán G

2014 Oct 13

Germán g
Desde 2014 Oct 01

Conoce más del autor de "LOS OJOS DE MI PADRE"

Descubre más poemas de nuestros autores