SUEÑO CON BESAR A LA PRINCESA (ROMÁNTICO)

2021 Jul 15
Poema Escrito por
Elmusiquito

SUEÑO CON BESAR A LA PRINCESA

Sueño con besar a la princesa
Siendo yo un simple súbdito
Sus labios deben saber a cerezas y fresas
Ella es la hermosa heredera del reino.

Su habitación, en orden:
Edredón de seda, sábanas finas y peluches
Es bastante difícil que ella me escuche

Está enamorada de un Caballero de la Orden.

Sueño con besar a la princesa
Ayer dio un fugaz paseo en su carruaje
Y se enamoró de ella hasta el paisaje
Me es difícil sacármela de la cabeza.

Sueño con besar a la princesa
¡Ay, si yo fuera un trovador!
Trataría de conquistarla con mi canción
Pero su destino es con alguien de la realeza.

La princesa contraerá nupcias dentro de tres días
Yo sólo puedo tenerla en sueños, en fantasías.

Ibrahim Fajardo
Agosto de 2020 (Copyright)
CATEGORÍA: POESÍA ROMÁNTICA.
Nota: CANCIÓN: "VES COMO ES" CANTA: GUILLERMO DÁVILA
Quise poner esta canción porque la música me parece muy, muy bonita, como para una princesa

2021 Jul 15

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "SUEÑO CON BESAR A LA PRINCESA (ROMÁNTICO)"

Descubre más poemas de nuestros autores