Soy poesía

2022 Jul 05
Poema Escrito por
G.Zamudio

Soy un verso que no termina de rimar
Y un cuadro a medio pintar
Un barco de papel en medio del mar
Navegando sin rumbo, ni lugar

Una nota desafinada de jazz
Una mesa vacía en un oscuro bar
Todo eso soy, y más
Pero no lo sabes tú mirar

S

oy poesía y soy poeta,
Soy artista de letras incompletas
Arte que no se explica, se interpreta
Pintura que no se queda solo en la paleta.

Soy poesía, y tú, poeta.

2022 Jul 05

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Soy poesía "

Descubre más poemas de nuestros autores