AMOR....

2017 Oct 15
Poema Escrito por
Luisma

AMOR...

Amor.....
¿porque pasas a mi lado sin tocarme?
cuando amor es desde siempre lo entregado.
No es amar de caricias ausentarme,
ni palabras que al andar has contenido.
Amor es desaparecer,
y volver siempre a tu lado.
Si por amor todo lo he dado,

amando has de llevarme contigo.
No es amor el que tienes para darme,
Es amor.....
¡el amor que has escondido.!!

2017 Oct 15

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "AMOR...."