OJOS NEGROS

2016 Mar 19
Poema Escrito por
DECIMISTA

O jos bellos misteriosos
J amas los he de olvidar
O jos que me hacen amar
S oñadores, muy hermosos;
N egros y maravillosos
E xcitantes, penetrantes
G randes como cautivantes
R eanima al que suspira
O bliga al ser que le mira
S er su mas fiel amante.

2016 Mar 19

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "OJOS NEGROS"

Descubre más poemas de nuestros autores