Mi triste soledad

2014 Jul 03
Poema Escrito por
Rayo de luna

Estoy hundida en mi soledad, solo escucho silencio, todo a mi alredor es gris, estoy en un tunel sin salida, por mas que quiero no la encuentro. Una voz dentro de mi grita fuerte sal, sal, sal de ahi!!, pero no tengo fuerzas me siento debil, fragil. Aunq tengo gente a mi alrededor me siento sola, vacia. Siento como el mar me lleva de un lado a otro sin rumbo, no se adonde me dirijo, soy como un barco en altamar, como una balsa sin remos. Como quisiera no sentir esto que siento, pero no puedo. Por que te tuviste que alejar, por que me tuviste q dejar. En los silencios de la noche cuando mi soledad duerme grito entre sueños que me deje, que me libere, pero todo es inutil. Cuando amanece su manto me envuelve, un manto negro, oscuro, frio, deseo que termine el dia, que llegue la noche, sumergirme en un sueño tan profundo y solo por unas cuantas horas descansar de tu recuerdo, pero no puedo, estoy semergida en esta tristeza honda y sin fin. Me siento como un preso con peor condena que la muerte... La soledad, y tendre que resignarme a vivir asi, a hacer de ella mi amiga, mi compañia, mi todo x que se que tu ya nunca volveras. Me siento tan sola sin ti!! Mi vida te necesito, no me dejes morir!!

2014 Jul 03

Rayo de luna
Desde 2014 Jul 03

Conoce más del autor de "Mi triste soledad"