Te Busco

2014 Ago 10
Poema Escrito por
jaider

Hoy te busco
y no te encuentro,
recorro los más vacíos
pensamientos,
creo verte en ellos
sin comprenderlos,
pero sólo llegan
los fríos momentos
de puro sufrimiento.

T

e busco
y no te encuentro,
ahora que no puedo verte
sólo te recuerdo.

2014 Ago 10

jaider
Desde 2014 Abr 15

Conoce más del autor de "Te Busco"