Soy otra

2014 Sep 20
Poema Escrito por
Laya

Las rosas de mi felicidad se han marchitado.
El amor en un poso he dejado.
Ahogado...
Y los cristales transparentes de mi alma, se han roto en mil pedazos.

La doncella del vestido dorado, de la que solían hablar,
ha desaparecido, como una sombra que vuela al país del nunca jamás...
Las hojas del bonsái que vivía en mi interior,
han caído en vano hasta el vacío del horror, del temor...

L

a dulce melodía que flotaba a mi alrededor,
se ha callado y está llena de rencor.
Los susurros de mi corazón se han apagado,
y ahora es un griterío desperdiciado.

No sé porque,
ni cómo,
lo único que sé,
es que ya no soy yo, sino un alma perdida, llena de dolor.

2014 Sep 20

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Soy otra"