CUANDO SUEÑA EL CORAZÓN.
Cuando sueña el corazón,
el pecho suspira un cálido y perfumado aliento
para esbozar un sublime concierto,
que envuelve en un tejido dorado
las sutiles fibras del alma.
C
se revive la luz de tus ojos
con esa lumbre hechicera que tanto anhelo,
tu bella mirada color de la esperanza
flota entre las nubes del azul cielo y
la embriaguez de tus besos
acarician los desvelos de mis ardientes sueños,
tus sensuales labios han sido mi premio y
murmuran unas finas notas de ternura.
Cuando sueña el corazón,
la romántica noche se desgrana y
las olas se pasean en su lago de plata,
para acariciar suavemente las quietas aguas
como si entonaran una dulce serenata y
así alegrar la tibia despedida cuando
tu pecho se estremece al escuchar,
como rompe el silencio
mi jadeante respiración.
BARQUISIMETO VENEZUELA 14/02/2017.
AUTOR : ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/946.
Conoce más del autor de "CUANDO SUEÑA EL CORAZÓN."