Capitan de barquitos de papel. Insensatez

2018 Jul 01
Poema Escrito por
Flaco Favor

Ah, que puede hacer
un capitan de barquitos de papel
que no sea soplar, soplar, soplar
sin lanzarse a la mar;
o planificar entrar en puertos
a que no ha de arribar;
o imaginar las bienvenidas
que jamás recibirá;

Ah, puede aceptar

encomiendas que no habrá de entregar;
puede convocar a marineros
que guiara Sandokan
y sobrevivir la tempestad
frente a costas de marfil;
y aletargar a las sirenas
que no lo han visto surcar

NOTA:
El audio y este poema conserva la métrica y melodía aproximada de la canción Insensatez cuya música fue compuesta por Tom Jobin y la letra por Vinicius de Moraes

2018 Jul 01

Flaco Favor
Desde 2017 Mar 27

Conoce más del autor de "Capitan de barquitos de papel. Insensatez"

Descubre más poemas de nuestros autores