Entre lineas

2017 Feb 03
Poema Escrito por
Viki

Te escribo entre estas lineas
desvaneciendo por tu sentir,
espero que ahora comprendas
las horas que dejo aquí.
La vida veo muy larga,
pero solo para sufrir,
porque yo la siento muy corta,
al menos para vivir.
Hoy, solo tengo nostalgia,
tristeza de amor sufrí,

la vida la llevo amarga
quejidos serán por ti.
Yo busco en las miradas
La razón para existir.

2017 Feb 03

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Entre lineas"