¿Quien guardara tu fotografía ?

2014 Jul 26
Poema Escrito por
HACCE13

Cuantos guardaran tu fotografía
Dash <3

¿Quién serás cuando haya pasado el tiempo?
¿Quién te recordara ?¿Quien te habrá amado?
Nuestra falsa ilusión de infinidad, nos hace caer en una brevedad.
Verán tu fotografía vieja y descolorada trataran de descifrar quien eras solo por tu mirada.
Le contaran quien fuiste, y todo lo que hiciste.
Él o ella asentirá con la cabeza deseara haberte conocido, o tal vez no.

N

o le conmoverá tu ausencia, por que nunca sintió el calor de tu cuerpo al estrechar tu mano o al darte un abrazo.
Pondrá tu fotografía en la repisa donde ha estado por años y para el mundo seguirás en el olvido.
En cuanto aquel ser amado que guarda tu fotografía, pues él ha resucitado el dolor de tu perdida ha recordado, las anécdotas contigo incluso tu sonrisa.
Recuerda tu voz, y tus frases tus tristezas y tus sueños.
¿Cuantos guardaran tu fotografía en su anaquel ?

2014 Jul 26

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "¿Quien guardara tu fotografía ?"