soy nada sin ti

2015 Mar 25
Poema Escrito por
TheEmirle

tu eras todo para mi en un principio
sin ti no soy nada
pero
tu fuiste la culpable de que yo ya no crea en el amor
te espere, te soñé, y nunca te encontré
y se que tu estas con alguien mas
haciendo tu vida
pero para mi no hay nadie como tu
aunque me hayas decepcionado
te voy a recordar mi amor

tu eres feliz sin mi
pero yo sin ti solo soy
otra persona solitaria
y se que nunca voy a encontrar
a alguien como tu
yo sin ti solo soy alguien mas que busca que reparen su corazón
lo que no entiendo
es que yo para ti en un principio
era toda tu vida
pero ahora no hay nadie que me acompañe
lo bueno es que yo solo quiero que seas feliz
y no te voy a negar jamas la libertad
se que estas pensando en mi e este instante
por que nadie te va a amar como yo lo hice
en un principio y hasta el momento lo hago
con tus ojos de color jade pude ver la realidad
con tu boca de ángel probé lo mas delicioso del mundo
con tu cuerpo vi lo hermoso de la vida
solo quería darte todos tus antojos
y nunca te voy a olvidar...
me dan ganas de matarme
no existe vida en mi mundo sin ti
cada noche
espero que volvamos a mirarnos de esa forma
con la que me viste ese día tan especial
mis ojos te vieron de manera que supieras que eres lo mejor que me a pasado
pero no se que hacer
matarme,buscarte,o quedarme así
yo siempre te decía que nunca te iba a olvidar y eso are
nunca mire a nadie como te vi a ti
no bese a nadie como te bese a ti
nunca ame como te ame a ti
cuando te pienso se revuelven mis pensamientos
en mis sueños te veo conmigo
y quiero que se hagan realidad p
lo que quiero decir
es que no necesito una razón para,
besarte,abrazarte,y pensarte
nunca te voy a olvidar porque eres mi vida entera

2015 Mar 25

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "soy nada sin ti"