Deja (Dueto)*
DEJA.....
Ábreme tu corazón
revélame tu cuerpo
déjame volcarme en el,
deja que te ame
q
deja que me convierta en tu vida,
en tu calma, en tu equivocación, en tu cordura
Llénate con mi olor toda tu memoria
Deja que me quede a vivir para siempre en ti
que te enseñe la música de mis labios
que las noches transcurran mientras me besas la boca
Ayúdame a serenar esta sed
Viajemos juntos a un lugar desconocido
Abramos la puerta de la inmortalidad
Para vivir y disfrutar de este nuestro amor eterno.
(Neida Cordoba Lujan)
De mi corazón no queda nada
Pues todo en mi te pertenece,
Hasta esta efímera vida.
Más puedes hacer de mi lo que desees
Son fragmentos del tiempo
Cada linea que dejas grabada en suspiros
La alucinación que produce tu mirada
Alejándome de los limites mortales
Un alma desnuda, un verbo hecho ceniza
Y tu pluma.. una puerta abierta a mil portales
Tú en palabra..que no muere
Porque vive en tus labios expresada con el corazón para la eternidad.
Hades Cástor (Andrés) y Neida Cordoba Lujan
Conoce más del autor de "Deja (Dueto)*"