MORADA DE LUZ

2014 Abr 30
Poema Escrito por
LUZPAZ

Morada de luz...
oda, óbolo, otero.
Buenas noticias;
De facundía, pábulo,encomio...

Perfecto paisáje que alumbra,
en la bóveda celeste y en el orbe.
Entiendo que el mal, es cotidiano;
Pero se agranda, si yo me hago hacedor...

Q

ue la neblina, no tome tu horizonte,
busca de tu alma,pueríl alegría.
Y la intención de tu canto;
Será claro y veraz...

Cetrino, follaje de esperanza,
fecundía, diáfano.
Eleva tu canto al cielo;
Dios, sanará tu memoria...
.

2014 Abr 30

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MORADA DE LUZ"