Soy cometa.

2020 Ene 16
Poema Escrito por
Elvi

Como un roce fue su sombra,
viento alado, levantando el vello
cauce.... piel en fiebre
En sus bordes, lava ardiente
desbordando
En sus ganas la más dulce
de sus mieles
Como hojas que se encuentran
en el vuelo
chocan libres inventando al ras

el cielo,
y se vierten, en placeres predecibles
armoniosas carantoñas de lo eterno
No llegamos al desbrozo de lo usado,
nos quedamos en el cenit...nos miramos
Sigue el viento caprichoso su camino
y nos lanza en vuelo libre... a la acrobacia,
de querernos
Esperamos comos lobos la tormenta,
invisible cinta ya... nos une
Soy cometa

2020 Ene 16

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Soy cometa."

Descubre más poemas de nuestros autores