Bastòn de Tratadista.

2015 Mayo 29
Poema Escrito por
Ray Day

BASTÓN DE TRATADISTA.
________________________
.

Fácil es tomar pluma y libreta,
para hacer y deshacer con letras,
tirando al viento leprosos sentimientos
que gozan de llagas llenas de déspota envidia.
-Ajeno el sufrimiento-
Fácil es regodearse en superioridad criticando poetas que marcando pasión en los renglones

sacan de adentro sentimientos sin compostura,
símil de aves que surcan solas los vientos
mientras el crítico no tiene originalidad
ni siquiera para elegir un nombre de cientos.
Contradiciendo lo dulce de lo amargo,
esencia misma de la que careces,
gobierna en ti ese contagioso virus incurable
siendo incapaz de soportar de otros,
logros en buena lid reconocidos...
Cayendo en el reflejo de un espejo
que cortado està en mil pedazos a la nada reducido.
¡Reptil que pretende ir de prisa
y payaso que quiere vivir de risas!
Aùn màs lastimeras que un llanto egoìsta
son esas mil miradas que pretenden ir de frente
enfundadas en pueril sarcasmo
pero que sangran sòlo pasadas heridas inconclusas
que te impiden lidiar a pluma limpia y cara desnuda.
Estalactitas punzantes en tu cabeza, sombrero sin cornisa.
!Rufián de sentimientos de equivoca retórica!
Distanciado de conocimientos;
bastón de tratadista, tu ceguera no esta en perder la vista.
¡No!
Tu enfermedad esta en la avaricia...
Acudid a tu pasado para que puedas encontrar
el desvío que te ha llevado a este tristísimo sentir
de tonos quejumbrosos que hacen rechinar los huesos,
patán de las rodillas, mazamorra de los dedos.
¿Cuánto sabe usted de crítica?
Iluso sin antes pesar la propia conciencia,
Ilùstreme de cuanta luz hay en un agujero negro....
Pretendiendo hablar de amor,
sin antes valorar al prójimo...
Crìtico segundón, dolores de terceros.
Te amo
Cinco Estrellas
Raymond Sánchez.
.
https://www.youtube.com/watch?v=8sgycukafqQ&featur...

2015 Mayo 29

Ray Day
Desde 2015 Ene 19

Conoce más del autor de "Bastòn de Tratadista."