Te busco

2021 Jun 01
Poema Escrito por
Raquel Acate

Te busco

Te busco en la bóveda bendita donde reposas.
Te abrazo con la misma certeza con que abrazo el firmamento.
con los ojos apagados, con los sentidos despiertos,
Esos días, cuando la oscuridad prospera y oscurece mi arrebol.
Cuando un chubasco me sorprende pálida,
sin mariposas, en el bosquejo enmudecido de mi voz.
Te busco, y aún si me colmas, están mis manos vacías.
Aun así, te busco.

R

aquel Acate

2021 Jun 01

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "Te busco"

Descubre más poemas de nuestros autores