Sonrisa I

2013 Mar 14
Poema Escrito por
sebástian

hoy nació la sonrisa que ya no vivía,
hoy vi la vida que debo tener.

hoy entendí que te amo,
que amo tu noche sin estrellas,
que amo tus dos lunas

tal vez este muerto,
tal vez muera mañana,
pero moriré feliz,

feliz por que pude ver tu sonrisa.

2013 Mar 14

sebástian
Desde 2013 Mar 07

Conoce más del autor de "Sonrisa I"

Descubre más poemas de nuestros autores