Sendas opuestas
2016 Jun 23
Poema Escrito por
No quiero ser una marioneta
Qué se adapte a tus caprichos
Me niego hacer en tus manos
nuevamente ninguna pirueta.
Puedes navegar por tu mar de ilusión
Con la libertad de las gaviotas
Ya sanará mi agobiado corazón
Y encontrar un alivio sin derrotas.
Después de recorrer las aguas de oscuridad
Me tendrás ligado a tus pensamientos
Quizá ahí puedas comprender tu falsedad.
Será demasiado tarde tenlo por seguro
Que pretendas a mis brazos regresar
Tomaré las cosas con calma y sin apuro
Para lentamente dejarte de amar .
2016 Jun 23
lugomas
Desde 2013 Jun 17
Conoce más del autor de " Sendas opuestas "