"Todo es nada:nada es todo"

2023 Oct 07
Poema Escrito por
Jasp Galanier

He visto la pluma del ave azul
Lleva pintada en el pecho una oda
Y una lanza que apenas se afianza a su encuero

He tenido la gracia de buscar al ser
Que impidió la caída de un alma del cielo

He buscado el tesoro de lo imaginable
En la mente del sabio que yace impasible
Ha desdicha del hombre que cree en su lenguaje

T

ODO ES NADA
NADA ES TODO

2023 Oct 07

Jasp Galanier
Desde 2017 Mar 09

Conoce más del autor de ""Todo es nada:nada es todo""