Deseos .........

2014 Jul 20
Poema Escrito por
lugomas

Siento que mi corazón se queda el olvido,
que mis lágrimas se pierden en un pañuelo,
que las garzas se olvidan de regresar a la playa,
que el sol no alumbra igual que en otros lares.
Siento que voy perdiendo las fuerzas y energía,
que el horizonte de cada mañana es diferente y lejano,
que tu voz no tiene la sublimidad del jilguero,
y las palabras se escapan sin sentido a reposar en el viento.
Entonces llamo a despertar de la pesadilla,
que noche tras noche me incendia el alma,

quiero correr, quiero refugiarme, quiero volar,
o esconderme para siempre en las ondas del mar.

2014 Jul 20

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Deseos ........."