Circulo Vicioso

2014 Jul 12
Poema Escrito por
Paulina

Lloro. A ellos no les importa.
Él. Lo único que me hace sonreír.
La música. Hermosa melodia, otra razón para mis-verdaderas-sonrisas.
Sonrío. Falsamente, la gente no le da importancia.
Me lastimo. Nadie siente ni la menor pena
Lloro. Otra véz, a ellos no les importa.

2014 Jul 12

Paulina
Desde 2014 Jul 07

Conoce más del autor de "Circulo Vicioso"

Descubre más poemas de nuestros autores