Sonríe alma dormida

2017 Ene 09
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Vagabas como un ser sediento de vida, por aquella estancia oscura y de alma tan sumamente vacía.

Mi espíritu que impactado por tu triste esencia tan solo ansiaba tocarte con su alegría,
compuso una nota jubilosa, que a tu mente de mis versos mas alegres viajaba con pleitesía.

Una nota que a tu alma cual huracán se dirigía, para tocar en tu boca una brillante sonrisa,
acariciar el mar de tus ojos e irradiar en tu mirada el mas bello y celestial centelleo de energía.

Vuela, corre como tropel sediento de magia inspirado de toda mi fuerza, florece en el día.
En la noche sueña, sueña recuerdos ardientes, eternas risas sumergidas en mis prestadas fantasías.

2017 Ene 09

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Sonríe alma dormida"