como un fantasma cuerdo

2016 Oct 18
Poema Escrito por
ophelia riu

en el día sin puertas
[me diluyo
con una efervescencia
[contenida
para hacerme en el centro
[de tu mano
hueco ergonómico,

vigía,

y

es entonces,
desprovista de amianto,
que en el ardor de la sequía
se me pega una leve acritud
[a las encías
cuando te encuentro
en esa inmovilidad
que presentía,
inmortal,
como un fantasma cuerdo
ante el espejo exterior
[de la avenida,
que dibujando un círculo
en el vaho,
mira…mira…

2016 Oct 18

ophelia riu
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "como un fantasma cuerdo "