Pesares

2014 Feb 20
Poema Escrito por
lugomas

Pesares

Dónde se escondieron las mieles de tus labios?
En dónde se quedaron las marcas de tu pasión,
Qué ha pasado con la luz de tus palabras sabias,
Que no brotaban de tu boca sino del corazón.

Cada día te encuentro más mística y ausente,
Me niegas el encanto de tus bellas facciones,
El albor de tus ojos para mi ya no esta presente,

A quién puedo puedo preguntar por tus acciones?

Reconozco la culpa es mía, te sitié en un castillo,
De quimeras y utopías, que me planteé cumplir
Si eres generosa comprende que no es tan sencillo,
Y si se esfuman sin realizarse prefiero ya morir.

Partir al infinito dejando una estela de memorias,
Que servirán para que no olvides las noches bellas,
El canto mañanero, los versos con miles de historias
Y al mirar el azul del cielo me verás en las estrellas.

2014 Feb 20

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Pesares"