Decidir destino

2018 Sep 28
Poema Escrito por
Lola Amapola

Me gusta tanto jugar
como decir que no
a todo lo que no quiero hacer,
es una satisfacción infantil
que me recorre el cuerpo
desde alguna conexión
neuronal que se me antoja
a nebulosas de la constelación
de escorpio, donde me siento
nada frágil y poco exhausta,

un lugar que me concede
el poder de un niño confiado
y convencido de que
la vida le tratará como debe
si él trata a la vida
como se merece,
con la transparencia
de un viento furioso,
sin tapujos y sin miedo
de que las cosas
salgan volando,
por que si no es este viento,
otro se lo llevará volando,
o se pudrirá con el tiempo
y eso no tiene por qué ser nada malo.
Las amapolas crecen
y son tan frágiles al viento
que me da pena pensar
en lo poco que pueden jugar
y perderse en la brisa
y supongo que en eso
ellas y yo no nos parecemos en nada.
A lo mejor mi nombre está cambiando,
y ya no se merece ser el mismo,
por que la fragilidad
se ha hecho amiga mía
y ahora le echo una mano
de vez en cuando

2018 Sep 28

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Decidir destino"