Vírus

2021 Nov 13
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Título: Vírus
Autora: Lea Nieves Torres
País: Colombia
A Manuel
-----
¡Ocupaste mi mente
cual si fueras un vírus!
Invadiste mi alma,
como lo hacen los vírus,
transformando los códigos

de mi andar cotidiano.
¡Contigo fue la ley

del todo o nada!
Todo te di: lo que amo
y lo que odio.
Te di, lo que detesto
y lo que admiro.
Te di: mis raíces profundas,
como de árbol;
mis creencias sencillas y reales.
Abierta estoy al cambio y a los vientos. Abierta está
mi alma a los caminos...
Pirómana de tus amaneceres,
he quemado mis naves
y mis vientos;
he refiltrado el aire
que salía
hacia mi aire mayor
desde tu falsa ojiva.
Te veo, en la neblina
del pasado,
quieto como la estatua
de este parque
de palomas furtivas
que aún arrullan_en las
tardes de sol-en sus aleros.

LNTVanessatawer®
Imagen tomada de Google

2021 Nov 13

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Vírus"