Soneto: El mundo nunca fue de color rosa

2016 Oct 16
Poema Escrito por
j.ll.folch

El mundo nunca fue de color rosa

Al fin todo es banal, sin importancia,
sin pizca de sabor para la boca,
sin el saber estar, sin elegancia,
resaca tras pasar la noche loca.

Al fin todo no es más que petulancia,
que todo se derrumba si se toca,
que suena la sirena en la ambulancia,

a urgencias su llamada nos convoca.

Carece de importancia la vigencia,
carece de su aroma cualquier rosa,
fallece sin saber la inteligencia.

Fallece igual el verso que la prosa,
y muere la moral, en la indigencia,
el mundo nunca fue de color rosa.

16/10/16 j.ll.folch

Licencia Creative Commons

2016 Oct 16

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Soneto: El mundo nunca fue de color rosa"

Descubre más poemas de nuestros autores