“Solo una luna en duelo”.

2018 Sep 23
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“Solo una luna en duelo”.

Andan en duelo las mieles de mi Olimpo
por el egoísmo de tus labios,
siempre esdrújulas tus miradas
por lo agudo de mis palabras.
Pasan enlutadas mis lunas de viernes,
sin copas ni veladas...
Me envuelvo en el abúlico ensayo
del personaje contemplativo,

q clava los ojos en el blanco
sintiendo sus latidos,
antes de recibir la mañana
y en desacierto apelo a los Salmos...
Las predicciones fallan,
cuando las analogías mutan
en un número primo,
convertido en patrón irremediable
de nuestras distancias.
El olor a mirra lucha contra
la incineración de tu recuerdo...
Asumo por fin la mengua de mi resiliencia
y solo por esta luna acepto vivir mi duelo.
Te permito q me duelas,
camina sobre mi sudor
y bébete mis lágrimas.
Estruja la compasión, hurga en mi piel
y desvísteme la entraña...
no te concedo q entres,
te consiento q salgas y me recorras toda...
Te ordeno q lo hagas así como lo demando:
a puro despilfarro!

2018 Sep 23

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Solo una luna en duelo”."