Terciopelo azul, terciopelo blanco.

2017 Ene 15
Poema Escrito por
Franlodel

TERCIOPELO AZUL,TERCIOPELO BLANCO.

Terciopelo azul, terciopelo blanco;
por el aura de mi cuerpo, fluyes
como un halo incandescente, abrazada
a las luces que me alumbran…

Entre el brillo de mi aura, toda tú,
eres terciopelo: tus muslos, tus ojos,
tu boca, la nieve de tus senos, el

tacto de tu pelo… un sueño azul
y blanco que se esfuma con el alba
y vuelve con la noche, un ave que vuela
sobre las cumbres de mis lomas y los
valles de mi alma...

Toda tú eres real y etérea al mismo
tiempo: un bello sueño de terciopelo
azul y terciopelo blanco…

Mi alma se enreda como un hilo fino
en la canilla de tu cintura, que
se escapa como el humo de mis manos.
Tu mirada es un arcoíris que brilla
sobre el cenit de mi cráneo, una llama
azul, un resplandor que ilumina
todos mis espacios

La inexorable realidad me aplasta
por momentos... Y sin embargo, me agarro
a la luz que desprende tu mirada…
Mi corazón tiembla buscando el oasis
de tu cuerpo entre las cortinas de
mi alcoba y el humo de mi cigarro.

¡Quisiera romperlo todo. Borrar
mi memoria, sajar mi ilusión de
un solo tajo..!

Todo me da vueltas:
el techo, el cenicero, la pantalla de
mi móvil, las esquinas de mi cama,
las paredes de mi cuarto

Me pongo a escribir y todos mis versos
me llevan hasta el halo luminoso
donde vuelas tú,

¡terciopelo azul, terciopelo blanco..!

Tu piel, tus ojos, tus labios, todo es
de terciopelo en este sueño: menos
el vacío de tu ausencia y la pena
tan profunda de mi llanto.

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2017 Ene 15

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Terciopelo azul, terciopelo blanco."

Descubre más poemas de nuestros autores