Corazon de metal

2014 Mayo 20
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Oh mujer bendita como te amo...
pero que corazón mas duro el tuyo...

será por tanto penar...
será por tantos olvidos...
será por tanto llorar...
será por los golpes sufridos...

pero que corazón mas duro el tuyo...
que en metal se ha convertido..

a

mis caricias no cede..
a mis besos esquiva...
a mis atenciones no responde..
a mis abrazos olvida..
a mis versos ignora…

a ratos me siento vencido...
por tus desprecios humillado...
por tus coqueteos confundido...
por tus palabras agobiado...

pero al contemplarte...
puedo sentir tu alma desnuda..
puedo encontrar tus dudas..
y saber que naci para amarte...

y como hielo cediendo al calor
así tu corazón ira cediendo a mi amor...

2014 Mayo 20

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Corazon de metal"

Descubre más poemas de nuestros autores