Sombras

2023 Jul 13
Poema Escrito por
elviciodemisletras

Un desacierto en un sortilegio,
entristecida destilaba fluidos al aberrante ser.
Encadenada a las sombras del pasado.
Resonantes cascos anunciaban la colisión.
Ojos atemorizados orbitaban en la umbría de la aversión,
serpientes ocultas danzaban a sus pies.
¿En qué momento había perdido su luz?
Una noche gélida, extenuante y oscura la esperaba en aquella ladera;
¿Quién ultrajó el espíritu de la doncella?
A su habitación sin su consentimiento a veces entran,

se sientan en su cama, esperan atemorizarla y robarle su esencia.
Ella, ya no siente miedo, se convirtió en una más.
Es la sombra de sus pensamientos.

2023 Jul 13

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Sombras "