Ayer, al verte...

2016 Nov 25
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

(Soneto en Alejandrinos)

Ayer, al verte, mi alma refrescó un sentimiento,
que incrustado he guardado, hondamente escondido...
y es que el amor vivido, fue bello en su momento,
aunque al dejarme solo, quedé muy abatido...

Cuando irte decidiste, todo mi encantamiento,
se esfumó de repente, pero nunca se ha ido,
ese amor que fraguado a puro fuego lento,

en mi interior profundo, por siempre ha existido...

Por eso ahora, al verte, ese amor se despierta,
y salta de su lecho resuelto y excitado,
y mi alma enamorada le abre al amor la puerta...

Ojalá que también al haber regresado,
tu alma esté para amar, resueltamente abierta,
para que así podamos reconstruir el pasado...

2016 Nov 25

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Ayer, al verte..."

Descubre más poemas de nuestros autores