Mis lágrimas mueren

2017 Dic 07
Poema Escrito por
Viki

Perdido amor
que en el recuerdo
te abrumaste con tu nombre
y las madrugadas tristes
en la tierna y ciega noche,
lágrimas se evaporan
sin entender lo que hiere
en esta pasión que hoy muere.

Un beso el viento dejó

Temblando de miedo y frescura
que hasta el amor se entregó
viendo sufrir su hermosura.

Fueron días de tormento
Deja de recordar,
la noche llevó lamento
y a mis ojos quiso embrujar.

Viviré sin tu presencia
nostalgia en mi querer,
el tiempo y la distancia
y mis ansias de mujer.

2017 Dic 07

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mis lágrimas mueren"