SOMBRA

2023 Nov 19
Poema Escrito por
Neus -Isis

El deseo que amortigua mis palabras,
alborozado y risueño,
me lleva de la mano...
a lo desconocido.

Busco por aceras, por paredes...
sin encontrar
el rastro que deje...
en la esquina del olvido.

E

ntre muros de cemento
y colmenas con ventanas,
con su traje oscuro... quedó
la prolongación de mi ser.

La suavidad de mis sentidos
se pierden...
en los pliegues del camino,
en las grietas de la tierra...

Activando días interminables
y noches que no llegan,
en el recuerdo del silencio...
está mi sombra,
toda vestida de negro.
Neus T.Gómez

2023 Nov 19

Neus -Isis
Desde 2022 Feb 09

Conoce más del autor de "SOMBRA "