Isla

2018 Ago 26
Poema Escrito por
María del Rocío

Se deslizan mis delfines
por tus aguas;
en la islas de tus mares
me detengo.
Al fondo de tu mar
he lanzando mi ancla.
Mi barca descansa
en tus orillas.
Tus sabanas de espuma
cobijan la desnudez de mi alma,

y tu arena busca la cavidad
en mis poros.
Tu sol, hace suyo mi cuerpo
dejando en mi boca
su embriagador beso;
lo mismo que tu brisa
que sigilosa se liga
por mi piel ardiente.
Mi paz encuentro
en el placido vaiven
de tus palmeras que danzan
con el viento.
Mi canto con tu canto,
se une a la musicalidad
de las sirenas y nos entregamos
a un concierto a mar adentro.

2018 Ago 26

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Isla"

Descubre más poemas de nuestros autores