Llegó a terapia un arcoiris.

2016 Mayo 24
Poema Escrito por
Celeste Alma

Llegó hasta mí llorando;
Me abrazó con tánto dolor
Que yo sentí compasión.

Y me quedé forzando empatía
- lo que a mi investidura correspondía -
...entonces llegó la conclusión:

Sólo vemos lo que queremos ver
Mucho pasamos por alto;

Le llaman ceguera por inatención.

Pero en todo el mundo y en toda situación
Hay un arco iris; distinto color.

Yo amo el olor del hombre,
La estructura de su cuerpo, su fuerza
Y su singular naturaleza.

Me enloquece su cabello
Sus manos y todo aquello.

Y sí puedo comprender
Que otro hombre igual que él
También guste ese sabor.

En el calor de las sábanas
Se unen secretos y alianzas
Sin género ni color.

La palabra es algo cierto
(Pasión, ardor, sentimiento )
Y esa palabra es Amor.

2016 Mayo 24

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Llegó a terapia un arcoiris."