Solo tenia que aclarar

2023 Ene 25
Poema Escrito por
La dama de negro

Ahora solo tenia aclarar que no fuiste el amor de mi vida, solo fuiste el amor en ese momento, perdon por haberte dado un titulo tan grande; sobretodo tan falso, casi tan falso como tu.

2023 Ene 25

La dama de negro
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Solo tenia que aclarar"