LUNA DE ABRIL

2016 Abr 18
Poema Escrito por
DECIMISTA

...Luna del mes de Abril
que ilumina el firmamento
despierta el sentimiento
que está dentro, muy febril...

...Luna bella, maravillosa
que recibes los encantos
los versares y los cantos
de la musa prodigiosa...

.

..Luna cautivadora
bella, preciosa, serena
llévale esta azucena
a mi amada soñadora...

...Luna radiante plateada
que transmites Alegría
llévale esta Poesía
a mi angelical amada...

2016 Abr 18

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "LUNA DE ABRIL"