Sentir la vida

2014 Oct 02

Estoy sola, de nuevo busco en mí el refugio.
Quiero saber, entender, aprender la vida.
Mi capacidad es muy reducida, mínima.
Tristeza me atormenta el día a día.

Yo quiero pensar, buscar la deseada eternidad,
encontrar en el mundo algo más: la felicidad.
La existencia humana no puede ser como es:
nacer, morir y en medio de estos años sufrir.

S

i no hay nada más ¿Por qué vivir?
Si tú no lo deseas, tampoco puedes morir.
Si muero puede que tope con el sentir,
la razón del porqué estoy aquí.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Oct 02

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Sentir la vida"