La Vida en Rosa

2018 Ago 02
Poema Escrito por
Pajarofé

Aportas a mi cuerpo una amplia variedad de beneficios,
en cantidades adecuadas a mis características físicas,
y no me supones ningún malestar o gran sacrificio,
eres un bálsamo sin conservantes, ni colorantes, nada de química

Los expertos aconsejan moderar el consumo de una mujer como tu,
aunque recomiendan ingerir tu veneno diariamente,
me tropecé con tu foto cuando busqué en el diccionario la palabra virtud,
eres el sol o la lluvia según interese, eres futuro, eres presente

E

l ejercicio es imprescindible para mantener el tono y la masa muscular
y contigo el sexo se convierte en el mejor gimnasio,
eres cada una de las letras de la palabra AMAR,
eres oro molido, zafiro, esmeralda, rubí y topacio

Conciliar el sueño es un factor fundamental,
durante su transcurso, suceden procesos metabólicos muy importantes
dormir a tu lado es síntoma de bienestar,
eres luz tenue, y sonidos de la naturaleza súper relajantes

Los malos hábitos estando contigo, en mi no tienen cabida,
la longevidad a tu lado esta más que garantizada,
eres el cielo en la tierra al que todo mundo aspira,
la pulsera del todo incluido en el país de las hadas

Porque eres especial, tú no eres mujer cualquiera
eres unicornios de colores con alas de mariposa,
contigo las cosas no se deciden a piedra, papel o tijera
eres paz, eres amor, eres la vida en rosa.

2018 Ago 02

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "La Vida en Rosa"