Solo quiero.

2017 Jul 17
Poema Escrito por
Matthew M.J

Solo quiero verte una vez mas,
saber si de verdad se puede volver
a amar.
Solo quiero saber si soy el indicado,
tengo por seguro que solo quiero estar
a tu lado.
No quiero a nadie mas, solo a ti.
Por ti iría hasta el infierno,
por ti podría morir.
Es tan extraño este sentimiento,

que no puedo dejar de escribir.
Solo se que te quiero a ti,
y quiero gritarlo sin dudar.
Pero estoy seguro de que en otros
brazos ya debes estar.

2017 Jul 17

Matthew M.J
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "Solo quiero."