PAREN, PAREN YA…

2018 Ago 14
Poema Escrito por
Aldebarán

PAREN, PAREN YA…

Se cae el cuerpo
desmayado por tanto dolor…
se arrastra el alma aquejada
mortalmente ensangrentada,
no soporta el raciocinio
de esta pobre raza Humana.

Tantas muertes…

Tantas guerras…
Es el Aqueronte la vida,
un infierno de aguas,
en desmedida razón
que lacera la alegría,
sometiendo la cordura
a la línea delgada de la locura
o la razón.

Ah cuánto dolor siento
por el sufrimiento
que aqueja al mundo,
a la naturaleza…
El horror que sufre la raza humana
las violaciones, asesinatos
paren, paren ya… paren, paren ya…
me duele su dolor…

Todo se confunde
en ríos que destellan sangre.
En una lucha ilógica
de hacer daño.

Seres desprovistos de amor,
que deambulan como negros ángeles…
Ya no puedo respirar…
por tanto dolor que provocan,
Ya no puedo soportar
despertar un día más
y soportar leer,
que violan y asesinan a los niños,
la especie más vulnerable,
que matan a sus padres,
que se asesinan entre sí,
la trata de personas abusadas, maltratadas,
por drogas, alcohol, por sexo
por lo innombrable.
paren, paren ya… paren, paren ya…
esto es inexplicable.

No logro entender porque
envenenan las aguas de los cristalinos ríos,
y asesinan el amor…
¿No existe el amor?
paren, paren ya… paren, paren ya…
de tanto horror.

No puedo respirar
por el dolor que me hacen sentir,
me duele el prójimo perdido
paren, paren ya… paren, paren ya…
vivan con amor, que no se ha extinguido.

Den vuelta hacia los verdes prados,
Hacia la vida,
Hacia el respeto,
Hacia el honor
paren, paren ya… paren, paren ya…
vivan, vivan desde el amor.

2018 Ago 14

Aldebarán
Desde 2018 Mayo 09

Conoce más del autor de "PAREN, PAREN YA…"

Descubre más poemas de nuestros autores