Sangre Azul

2017 Ago 09
Poema Escrito por
Rita Precámbrico

En mi cabeza
es donde encontró su salud,
en varias piezas,
cierto ciempiés de sangre azul.

Si no despierta,
Sólo queda en mí la penumbra
insatisfecha.
Otra fantasía sin plumas.

2017 Ago 09

Rita Precámbrico
Desde 2014 Nov 30

Conoce más del autor de "Sangre Azul"

Descubre más poemas de nuestros autores