Romántico recuerdo

2016 Ago 02
Poema Escrito por
lugomas

No me va ha terminar la enfermedad
Con sus largas horas de intenso dolor
Es un espacio en la misma obscuridad
Qué me causa la ausencia de mi amor .

Regreso un momento al emocional pasado
Qué fue un espacio de gratas alegrías
La paz hizo nido en mi corazón cansado
Dando fin a las pesadillas sombrías .

F

ue el chispazo de amor a primera vista
La ilusión fue un placer encantamiento
Juramos el amor mientras el mundo exista
Desafiando normas,leyes,y presentimiento .

Los dos primeros en la columna del amor
Viajeros por espacios de inspiración
En las horas del verano aspirando el calor
Felicidad en el tiempo dedicado a la pasión .

Sigo con la angustia de los dolores
Qué van minando de a poco mi existencia
También ella sufre en su mundo de colores
Pero al final reina el cariño y paciencia

2016 Ago 02

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Romántico recuerdo "