SOLO ESTÁ

2017 Feb 04
Poema Escrito por
Xio

En la playa solitaria; abrigada por la noche,
Las olas van rompiendo su amor contra la arena;
Y en esa larga noche, oscura y tan serena;
Se hace de la nostalgia, un manto de derroche.

Y bajo las palmeras, de esa playa sombría,
Los ojos del poeta, se pierden a lo lejos;
Y allí...en su pobre ausencia alcanza los reflejos
Del barco que se lleva su alma y su poesía.

A

llá se muere todo; la luna fiel testigo,
De esa pérdida inmensa; de ese adiós sin piedad,
Y en ese mar inmenso, envuelto en soledad,
El poeta pregunta...¿Por qué este cruel castigo?

2017 Feb 04

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "SOLO ESTÁ"