Sólo dos segundos más

2020 Mar 07
Poema Escrito por
Feneco

Empecé a escribir porque sufría.
Continúo escribiendo porque sigo sufriendo
Me dijiste cariño que al escribir te olvidaría.
Pero escribí los versos sobre mi piel.
No puedo confiar mi alma a unas frases en papel.
Soy Dedalo encerrado en una torre de rimas.
Preso con los barrotes de la soledad.
Pensé inocentemente que el tiempo uniría nuestras almas.
Pero el cruel Cronos sólo me ha dado más edad.
Apartado del amor, condenado a escribir sobre sentimientos perdidos.

Saltaré al vacio para encontrar el descanso de mis manos.
Si todavía hay esperanza, mírame y dime que no sólo soy una sombra.
Susurrame que aún puedo conocer el amor y el milagro se obrará.
Sonreiré al alba y enmudeceré en el ocaso.
El poeta buscará palabras de dicha y olvidará el pasado.
Deja tus ojos sobre los mios dos segundos más y sabré que soy algo más de lo de soy.

2020 Mar 07

Feneco
Desde 2019 Dic 08

Conoce más del autor de "Sólo dos segundos más"