SIN ATADURAS NI FRONTERAS
¡Poesía Colombiana!...
SIN ATADURAS NI FRONTERAS
He pasado tantas horas en aquel rincón,
el mismo rincón de aquel ayer,
en que te alejaste, sin dejar ningún respiro,
pero yo triste y meditabundo,
espero y espero…
Todo se oscurece tanto,
solo me resta el amargo sabor,
de otro día perdido
y tú aun, sin aparecer por este lugar,
para así abrir las puertas de mi alma,
tú sabes, que siempre he seguido tus pasos,
tengo muchas ganas de verte,
me animo a pensar,
que hoy vendrás,
quiero poder besarte y abrazarme a ti,
darte mi amor, sin tapujos, ni barreras,
un amor que no conoce ataduras, ni fronteras,
que todo sea lleno de locuras,
tú para mi, seguirás perpetua,
que adorarte sea mi meta,
arrullándome contigo hasta en tus rezos,
me destinaré a amarte hasta el final
apagando tu sonrisa a besos,
aprovechando el silencio de esta noche.
Se que no hubo tiempo, ni rencor, ni propósitos,
que logren borrarte de mi mente,
de noches frías, de días oscuros y de mi vida…
Aunque tú no estés y estés sumergida al olvido…
están aquí, tu voz, tus promesas congeladas,
pero estas… y yo espero tu regreso,
siempre viví contigo, estando tan lejano,
aprendí a callar con mis labios, tu silencio ausente,
a tener viva tu imagen, con la luz de tu rostro,
como poder olvidarte… como poder odiarte…
si siempre estuviste conmigo…
JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
/www.youtube.com/watch?v=lfll6fFlT_Q
Conoce más del autor de "SIN ATADURAS NI FRONTERAS"